Видео: презентация Пресмыкающиеся в Mortal Kombat X

Warner Bros. и NetherRealm Studios продемонстрировали нового персонажа Mortal Kombat X. Им будет знакомый по прошлым играм серии Змея (Reptile).

В анонсирующем трейлере Змея борется с Кунг Лаосец — о возникновении в игре заключительного мы узнали в самом начале февраля. Персонаж оставил собственный узнаваемый вид: на вид он напоминает прямоходящую ящерицу с длинным языком, а собственным оппонентам не оставляет ни единого шанса, выполняя быстрые комбо одно за иным. В видеоролике также можно заметить незавершенное фаталити Пресмыкающиеся — кровоточащее представление в полном соответствии с обычаями Mortal Kombat.

У любого персонажа Mortal Kombat X есть 3 образа поединка, однако о том, какими они будут у Пресмыкающиеся, создатели пока не сообщили. Разработчик серии Эд Бун (Ed Boon) намекал на анонс 2-ух героев MKX на текущей неделе, таким образом в обозримые дни стоит ждать ещё по меньшей мере 1 подарок.

Пресс релиз Mortal Kombat X пройдет 14 мая на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC. По версии NetherRealm Studios, это будет «наиболее безжалостная часть Kombat из всех существующих».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий