Отечественным издателем стратегии Grey Goo стала организация «СофтКлаб»

Petroglyph Games, сформированная создателями Command & Conquer и Dune 2, в минувшую субботу произвела стратегию в живую Grey Goo. А сегодня мы узнали, что отечественным издателем стала организация «СофтКлаб».

Так вот, если вы не хотите приобретать игру в системе цифровой дистрибуции Steam (за данную версию просят 899 руб) — где пресс релиз, напоминаем, прошел 23 февраля, — то придётся несколько обождать — российский издатель гарантирует выпустить Grey Goo в начале февраля. ПК-проект выйдет на рынок с русскими субтитрами. Будет ли это физическое издание, или организация обойдется цифровыми продажами в своем онлайновом супермаркете, не обозначено.

Века назад население земли вышло за границы собственной родимой планеты. Определенное время в Галактике всё было достаточно спокойно, однако в какой-нибудь момент картина меняется — некоторый внеземной мутировавший организм устремляется к плоскости насыщенной источниками планеты под наименованием Система 9. Цель у него одна — поглотить всё на своём пути. Мы сможем подключиться к одной из трёх фракций: люди, специализирующиеся на защитных разработках, внеземная раса Бета, и маневренная и таинственная выкройка жизни — Гу.

На основании 14 рецензий средний балл Grey Goo на агрегаторе Metacritic составляет 78. Абсолютное большинство корреспондентов сходятся во мнении, что это отличный образец стратегии в живую в её традиционной фигуре, и советуют познакомиться с ней истосковавшимся по RTS почитателям жанра. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий