В супермаркеты отгружено не менее 10 млн копий GTA V для PS4 и Xbox One

В супермаркеты во всем мире было отгружено не менее 45 млн копий боевика Гранд Theft Авто V, около 10 млрд из которых доводятся на версии для PlayStation 4 и Xbox One. Про это издательство Take-Two Interactive назвало в известии трейдерам.

Первоначально GTA V вышла в начале сентября 2013 года на PlayStation 3 и Xbox 360. В начале ноября минувшего года её обновлённая модификация посетила свежие приставки, получив помощь вида от первого лица, улучшенную картинную составляющую, увеличившееся количество игроков в мультиплеере и прочие усовершенствования. А 24 мая пройдет пресс релиз РС-версии игры, из-за чего число реализованных копий скорее всего продолжит увеличиваться.

Издательство также сообщило об успехах прочих собственных игр. Например, отгружено не менее 5,5 млрд копий NBA 2K15, а всеобщие реализации серии Civilization добились 29 млн копий.

Эти внушительные итоги снабдили Take-Two сезонный доход размером $954 млрд и прибыль, одинаковую $211,6 млрд. Оба уровня были выше прошлогодних. Аккуратные попадания с реализаций DLC и микротранзакций составили в общей сложности $217,2 млрд — это на 64 % выше, чем в 2016 г. Более всего на данный уровень оказали влияние GTA V, серия Borderlands, NBA 2K15 и Civilization: Beyond Earth.

На данный год у Take-Two рассчитано много оглушительных релизов. 10 марта выйдет Evolve, 24 мая — GTA V для PC и приемник Borderlands: The Handsome Collection для PS4 и Xbox One. А осенью пройдет выход Sid Meyer’с Starships для PC, Mac и iPod.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий