В Driveclub добавили 5 свободных японских автотрасс

Владельцы Driveclub со вчерашнего дня приобрели доступ к 5-и свежим магистралям, размещенным в Японии. Они вышли в плане совместно с свободным восстановлением и не требуют покупки каких-нибудь DLC.

Также патч внёс в мультиплеер порядок с поэтапным стартом, а синтетический разум и атмосферные появления подвергались большим переменам. Соперники стали чуточку разумнее, а показывающая после ливня радуга смотрится привлекательнее прошлого.

Создатели выкроили внимание и фоторежиму — отныне при разработке снимка экрана собственного авто можно прибрать с него поражения и царапинки. При стремлении сделать фотоснимок можно даже с подключенным вариантом из кабинки, нажав R3. А те, кто назубок припоминают, какие клавиши в фоторежиме за что отвечают, могут утаить внешний вид.

Патч стал в том числе подготовкой к наступающим DLC. В середине февраля игроки сумеют совершенно бесплатно скачать авто Icona Vulcano, а потом приобрести комплекты Apex Expansion Pack и Sakura Tour Pack. Оба содержат в себе по 11 свежих происшествий и по 5 трофеев, и особые транспортные средства. В Apex ими будут Феррари Энцо, Caterham R500 Superlight, Шевроле Корветт ZR1 Centennial Edition, Макларен 650С Купе и Ягуар C-X75 Prototype Edition. Содержание Sakura, также как и стоимость двух DLC, пока не докладывается.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий