2D-хоррор Noct предложит посмотреть на заполненный мир через тепловизор

Организация Devolver Диджитал рассказала, что она кредитётся изданием странного двухмерного хоррора с вариантом снизу Noct. Его разрабатывает независящая бригада CS3K, рассчитывающая выпустить проект в 2018 году на Виндоус, Linux и Mac.

Пока творцы с полной уверенностью рассказывают только о релизе в Steam Early Access, другими словами в реализацию поступит незавершенная модификация, которую будут подвергать доработке и совершенствовать по мере попадания откликов игроков. Нужно ли в 2018 году ожидать полновесного релиза, не сообщается.

Напоминаем, что перед вами одна из игр, денежные средства на подготовку которой намеревались в системе всенародного финансирования Kickstarter. Бригада просила 22 тыс долларов США, однако обрела несколько больше: $36 млн. Особые средства позволят CS3K добавить в проект больше чудовищ, объектов и других элементов. Noct рассказывает о постапокалиптическом мире, когда-нибудь «испорченном страшными тварями из преисподней, которая старинное всей истории населения земли».

Почти всё население земли уничтожено, мир обращён в развалины. Далеко не все выжившие ещё сражаются за жизнь. Из-за этого цель состоит не в выручке мира, а только в своем выживании. Есть в плане и сетевая образующая, которая позволяет при стремлении раскрыть собственный игровой мир всем, кто попытается подключиться. Однако, наверное, самое удивительное в Noct — это визуализация всего случающегося. Иллюстрация стилизована под изображение с тепловизора, размещенного на летящем над планетой спутнике.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий