Обертка телефонных аппаратов Micromax Joy рушит стандарты

Электронные устройства осваивают всё не менее невысокие расценочные позиции и равномерно включатся в группу товаров обыденного употребления. При подобном перемещении вверх стоимость обычной картонной упаковки занимает всё огромную долю в стоимости изделия.

Индусская организация Micromax приняла решение разломать выработавшиеся стандарты и продемонстрировала 2 свежих мобильного телефона Joy X1800 и X1850, запечатанных в пластмассовый пакет, который можно повстречать на полках с продуктами питания. Такое уникальное решение, по словам компании, гарантирует значительную экономию и дает возможность уменьшить конечную стоимость, что считается главным условием для экономных механизмов.

Судите сами: стоимость X1800 на индусском рынке составляет около $11, а X1850 — $12. Эти кнопочные телефонные аппараты различаются лишь габаритом каркаса и ёмкостью аккумулятора: у младшей модификации она равна 1800 мА·ч, у старшей — 750 мА·ч.

Из основных отличительных черт можно представить помощь 2-ух SIM-карт GSM, содержание FM-радио, MP3-плеера и модуля связи Блютуз 3.0, и 1,77″ цветной дисплей с разрешением 128 × 160 пунктов и картовод для обладателей microSD объёбог до 4 Гигабайт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий