Онлайн окружение будет предлагаться пассажирам авиарейсов Qantas

Независимо от того, как интересны кинофильмы либо презентации в виртуальной реальности, технологию трудно продвигать на многочисленный рынок по простой причине: шлем не только лишь смотрится странно, но также и требует от клиента общего отключения от окружающего мира и окружающих людей. Однако «Самсунг» обнаружила, вероятно, оптимальное окружение для виртуальной реальности, соединив старания с самыми крупными австралийскими авиалиниями.

Начиная с половины мая Gear VR будет доступен пассажирам первого класса на ряде рейсах Qantas, а месяцем раньше шлемы будут в залах ожидания аэропортов. Самолёты и аэропорты — страшные места, набитые незнакомцами. Однако это, наверное, и чуть ли не единственные общественные места, в которых вполне позволительно одеть на себя чёрную непроницаемую личину и выключиться от окружающей сутолоки на пару часов.

Сначала, само собой, это может показаться необычным, однако всё же сложно отыскать не менее оптимальное место, в котором публично можно одеть на себя шлем вроде Oculus Rift либо Gear VR. Пока, пока «Самсунг» и Qantas запасли несколько развлечений: речь идёт о онлайн экскурсионных турах по отелям первого класса интернационального аэродрома Лос-Анджелеса, запись высадки A380 и разные рекламные элементы от туристических партнёуглубление в пунктах прибытия самолётов Qantas.

Иначе говоря, пока пассажиры не будут пробовать воздерживаться от падающих камней и лазеров, сидя в кресле самолёта (с иной стороны, в подобном расположении и место для манёвра очень урезано, ну и трудно, к примеру, поворачиваться на 180 C в онлайн круге). Однако так как это лишь начало, а в дальнейшем рутинный толкалёт либо длительную поездку будет можно провести в онлайн мире.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий