Саммит Connected Car пройдет в городе Москва 13 мая 2015 года

13 мая 2015 г. в городе Москва пройдет первый в РФ специальный саммит Connected Car. Событие пройдёт в рамках III Интернациональной демонстрации Moscow Application & Technology Expo (MATE 2015).

Основной задачей саммита Connected Car считается оценка сегодняшнего положения и возможностей технологий «присоединенных авто» на российском рынке.

Как сообщают учредители саммита, рынок «присоединенных авто» относительно юн и у незначительных IT-компаний есть вероятность отыскать собственную нишу. Также он развивается очень быстро. Ввиду бесспорности утилитарной пользы технологий Connected Car правительство на законодательном уровне сохраняет подготовки в данном направлении. 

В течение трёх суток с 12 по 14 мая 2015 в рамках MATE 2015 будет работать экспо-зона Connected Car — демонстрация, на которой будут показаны имеющиеся российские и зарубежные решения и подготовки в сфере мобильных дополнений для авто.

Для создателей мобильных дополнений активное участие в саммите любопытно прежде всего тем, что тут будет можно получить чёткое осознание, чего желает направленная публика рынка и установить методы внедрения таких технологий в бизнес. И более того, большие IT-компании предоставят утилитарные рекомендации, как делать мобильные дополнения, интересные автолюбителям. Однако важнейшим считается то, что у российских создателей мобильных дополнений будет площадь для покупки необходимых познаний и деловых нитей в этой промышленности. Билеты на посещение демонстрации и пресс-конференции Connected Car можно купить на веб-сайте события.

3DNews считается ведущим справочным партнёнапиток саммита. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий