2-ое добавление к Space Hulk: Ascension выйдет в начале февраля

Обновлённая и пополненная модификация Space Hulk: Ascension (независимое издание игры студии Full Control), будет ещё больше — в ближайшее время она обзаведётся впечатляющим расширением The Salamanders Expansion.

Творцы объявили, что добавление выйдет на рынок до конца марта. В нём игроков ждёт 20 свежих сюжетных заданий, и 2 десятка flash-заданий из сюжетной кампании Salamander Chapter. Как понятно из наименования, в игру прибавят свежих героев — воинов легиона Саламандр, XVIII Легиона Первого Основания Космодесанта. Также, творцы гарантируют добавить некоторые эксклюзивные проверки, сопряженные с отличительными чертами локаций.

Стоит отметить, что это 2-ое огромное добавление. Прошлое, Imperial Fists (15 сюжетных заданий и новая кампания), поступило в реализацию 18 января минувшего года. В настоящее время в системе Steam оно стоит 189 руб. Четкую дату и стоимость The Salamanders Expansion нам гарантируют представить немного позднее. Не забывайте, что для работы добавления в обязательном порядке содержание Space Hulk: Ascension (499 руб).

Напоминаем, что проект считается компьютерной адаптацией настольной игры Space Hulk компании Games Workshop. Оригинал 2013-го сам по себе не совсем удачный пример «оцифровки» данной вселенной, однако в 2016 г Full Control целиком переделала проект и привела его в подобающий тип. Переменам подвергалась зрительная часть, ролевая образующая, детали хитрых поэтапных схваток и очень много другое.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий